Gita Gutawa dan Derby Romero Pacaran ???

Hobi terbaru anak-anak muda Indonesia  tahun ini adalah F for Fudul !!!  Yaaaaa…. arti fudul adalah “mau tahu aja” . Barusan gw baru ngefudulin twitter nya Gita Gutawa dan Derby Romero lho ! heheheh. Dilihat-lihat… panggilan sayang buat Gita dari Derby adalah “Lunn” terus panggilan sayang buat Derby dari Gita adalah “Eby”. Woahhh… How cute they are. Walaupun belum dipublikasi di media massa such as infotainment, tapi jika melihat kemesraan mereka melalui kata-kata, kayaknya banyak yang menganggap mereka betulan menjalin tali asmara deh. Silahkan diteliti dan ditelaah lebih jauh. hehe

Gita Gutawa dan Derby Romero di Twitter

Menurut gw sih mereka pacaran. Bagaimana menurut kalian ???

About these ads

13 Komentar (+add yours?)

  1. fajardianto
    Apr 14, 2011 @ 07:18:16

    Mudah-mudahan enggak

  2. lowonganterbaik
    Mei 05, 2011 @ 09:28:19

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> https://lowonganterbaik.wordpress.com/

  3. dwi indri andini
    Agu 09, 2011 @ 21:19:44

    mOgA NgGAk dEcHgZ ……..ZOaL.A QuWw gAk sKa LiAdD giTa gUTaWa aM DErBy gAk coCok ….bGUz.a giTa guTaWa aM DaFI aJ …….<3

  4. Desy Arisandi
    Agu 24, 2011 @ 11:28:54

    hahaha setuju2 ajah sii .. cocok soalnya

  5. Ricky
    Agu 26, 2011 @ 01:10:31

    mao pacaran ke, mau gak itu urusan mereka, namnya juga remaja. gitu doank di campuri. urus diri masing2 aja bro!!, ngurusi orang gak ada habisnya lo semua, ngurusi diri lo sendiri gak pernah.

  6. debora
    Sep 27, 2011 @ 15:19:14

    yahh..padahal berharap derby pacarannya sama sherina,,gita sama dafi,, :(

  7. nabila aulia
    Nov 11, 2011 @ 15:44:59

    gak usah di bahas , itu pribadi mereka !!

  8. rani naelul
    Nov 18, 2011 @ 15:42:03

    menurut gw cii pacaran tuw… tpi gita tuw gug pantess mm derby…

  9. nui,nui,
    Des 21, 2011 @ 16:27:35

    mnrut ku pantez2 z.toh derby jg mw ma gita gutawa..p lg dy smart..

  10. rani
    Mar 20, 2012 @ 22:58:36

    Stuju banget cos cama2 imyut,,

  11. annisa
    Mar 21, 2012 @ 13:56:16

    mendinggan lo pacaran ama febby bling daripada dinda

  12. Muhammad dede karyadi karawang tempuran
    Jun 04, 2012 @ 15:27:40

    s’tuju aja, tp gk cock..

    haha…
    “gita gutawa” orng yg jhat, prgi saat W slangkah lg bs mraih mimpi.
    jd gagal dh.

  13. hur cho hee
    Jul 20, 2012 @ 18:38:01

    yah tu mah urusan pribadi mrka…..
    pa peduli gue

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 557 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: