Walaupun gw masih kelas 11, tapi gw malah gak kalah heboh sibuk kayak kk2 kelas gw,,,, apa coba??? Cari universitas!!!! hehhehehehhhe. Ayah yang sangat aku cintai,,, (ciyeelah) menyarankan supaya gw jadi Public Relations. Gw sempet bingung dan menggerutu (bukan nyari kutu) apa cih maksud ayah ngasih saran ntu?? Ternyata eh ternyata…. Komunikasi adalah kunci dari kualitas kehidupan!!!! Dan dunia ini, semua pekerjaan membutuhkan kemampuan berkominkasasi yang berkualitas. Apalagi kalo mau jadi pengusaha! (kt ayah).

Oiya, beberapa bulan yang lalu, gw sempet ngerengek minta kuliah di luar negri (padahal gw tw, batas kemampuan ayah buat biayain gw tp ttp aja gw ngerengek, emang dasar gw anak ga tw diri *wakkakakakkkakakk*) dan ayah ku tercinta tidak memberikan ijin. hiks hiks. Ayah bilang sih karena ngeri sama budaya asing coz gw belum cukup dewasa, jadi pengaruh budaya asing bisa sangat merubah diri gw. Hahhahahha. Dan yahhhhh,,, alasan k-2 nya pasti karena biaya. Harus siap abis ratusan juta kalo mo kul di luar. Kalau pengen gratis?? Ya ikut aja program beasiswa. Tapi, yang bikin gw paling sedih adalah…. ayah bilang gini… “Walaupun gratis, ayah ga ngijinin kamu kul di luar”. Pas ayah blg kyk gt, kyk disamber gledek dewh….. Tapi Tapi Tapi…. 3 hari yang lalu, gw coba lagi ngobrolin hal ini ke ayah,,, dan ternyata… Jawabannya Adalah… gw boleh kul diluar kalo udh lulus kuliah di Indonesia…. YEEEEHHHH… “I’m single and very Happy” (Jahhhh,,, malah nyanyi *wakakakkakak*) Eitzzzz… tp masih ada terusannya…. kata ayah….. asal gratis cih baru boleh…. JAHHHHHHHH!!!

Ehmmm… karena hal itu, gw harus cari universitas yang ada di Indonesia! Dan….. entah mengapa…. gw kurang tertarik sama Universitas Negeri (bukan kurang tertarik, tp takut ditolak *wakakkakak*) coz gw mikirnya begini, gw kan skrg cqul di SMK, nah yg sering dipelajari kan pelajaran kejuruannya,,, buktinya niwh yua,,, pelajaran IPS cuma 1 jam/minggu, PKN 1 jam/minggu, , terus….gak ada pelajaran Fisika ataupun Kimia!!! Jahhhh… ntar kalo tes universitas yang ditanyakan adalah pelajaran umum kyk bgtu!!! atas dasar hal itu lah… gw memutuskan untuk kul di swasta aja. Kebetulan semasa hidup gw *hahhahaha* gw blum prnh cqul d swasta kecuali TK! *wakakkaakkak*

Setelah melihat,meneliti dan menelaah…. pilihan gw jatuh pada London School of Public Relations Jakarta! dikarenakan…. dari namanya aja udh keren,,, hahhahahahha (konyol y gw??) trzzzzzz ternyata ada program pertukaran pelajar/beasiswa ke luar negrinya… YEHHHHHH!!!! Hore Hore!!!!!

nie link LSPR >>>CLICK<<<

nie link ttg biaya nya >>>CLICK<<<

nie link ttg tt cara registrasinya >>>CLICK<<<

PS: yg bc hal ini, harus dan diwajibkan memberi comment!!! (maksa)