MARICURHAT

jejak rekam setiap perjalanan

About Maricurhat

♥Hai semuanya……♥

Apa kabar DUNIA???

Saya adalah Selviana Saefulloh!!! Pembuat maricurhat ini…. (Hohohoho) narsis kalie aku ini…. (hehehehhehe)….

♥Saya lahir pada tanggal 19 April 1992….

Tenang saja…

Wlaupun saya masih muda…

Pemikiran saya sudah dewasa…(hohohohoh)

banyak yang bilang, saya ini dewasa sebelum waktunya….

Cara berpikir saya itu lho!!!! Kayak orang dewasa.Kayak orang yang udah lama hidup didunia ini….(hohohhohohoh)♣

Kalau saya sih merasanya….

Saya ini orang dewasa yang terjebak dalam tubuh anak ABG!!!(hohohoho)Lebih aneh lagi tu mah….

Saya saat ini sekolah di SMKN 1 Bogor…

Yang Orang Bogor…..SELAMAT!!! anda beruntung….Karena kemungkinan besar sekali anda bisa berjumpa dengan saya….(Hohohohohoho)♥

Mangnya siapa coba yang mau berjumpa dengan saya????Hehehehehe…

Sekarang saya kelas XII jurusan Pemasaran (XII PM 3)….

Guru PKn saya bilang,,,, saya cocok sekali jadi psikolog atau politikus….(Katanya sih tinggal diasah aja…karena bakatnya sudah alami) hohohohoho…Terimakasih Pak….Bapak akan selalu saya ingat!!! karena saya kritis tetapi memahami kejiwaan…sehingga bisa membuat orang lain termotivasi….(Hohohohoho….Ga nyangka….)

Tapi cita-cita saya jauh sekali dari dunia politik….

Saya ingin jadi seorang MC/HOST/PRESENTER…(HOHOHOHOHO)♥

saya senang sekali berakting dan berbicara….(BAWEL!!!) kadang-kadang banyak orang yang ngerasa risih dengan kehadiran saya….karena situasi yang tadinya hening mencekam seperti dikuburan….bisa jadi kayak di tempat dugem….(Hohohohohoho)….Suara saya itu lho…Nyaring sekali…kayak sound system….Saya kalau mau kasih informasi/pengumuman sama orang yang berada disekitar saya…Saya tidak membutuhkan Toa atau jenis apaun pengeras suara….karena Pita suara saya itu lho….WUIHHHHH VOLUMENYA….(POL BANGETZ DAH!!! hwehehehe).

Selain jadi PRESNTER, saya juga ingin sekali jadi pengusaha muda dan remaja terkaya di negara INDONESIA….(HOHOHOHOHO)… !!!!

Banyak kendala yang saya hadapi untuk mencapai cita-cita yang belum tercapai itu…HOHOHOHOHO….

Apalagi cita-cita yang PRESNTER itu lho…..

WUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH……

Banyak bangetz syaratnya……

Syarat yang utama adalah BADAN!!!

Harus ini….harus itu…..dan yang paling menyiksa untuk saya adalah diharuskan punya badan yang langsing dan bentuk wajah yang tirus…..Oh Tuhan….Saya punya pipi yang CHUABY bgtzzz…..dan selama ini….itulah yang saya banggakan….pipi chuaby saya……

Hingga hari ini saya masih berusaha untuk mewujudkan cita-cita saya yang menjadi Presenter itu…..hingga pola makan saya pun harus berubah!!!!

Untuk jadi pengusaha……saya saat ini sedang menjalani prosesnya….yaitu belajar disekolah……dan masuk jurusan Pemasaran……dan juga saya jarang sekali melewati acaranya Bpk. Mario Teguh……(Ada yang tau????)…..

Saya adalah anak tunggal.Tidak punya kakak ataupun adik.Karena itu,saya sangat tersiksa disaat saya sedang merasa jenuh.Hohohoho.

Saya akan merasa senang sekali jika ada yang bersedia mempercayakan curahan hatinya kepada saya….hohohohohoho……karena saya pun orangnya doyan curhat….jadi saya tahu sekali….betapa senangnya jika ada orang yang mau dan bersedia membantu meringankan beban hati yang sedang dirasa….

Terkadang…. Kita tidak bisa curhat ke orang sekitar kita….Itu sering saya alami….Banyak sekali yang harus dipertimbangkan….karena itu saya senang sekali mempunyai dan bisa  menambah teman di dunia internet!!!!

Sebetulnya masih banyak hal yang ingin saya tulis…..

Ok….

Mungkin nanti akan saya tambah lagi….

Nah Semuanya…..

Mari Kita berbagi….

Jangan dipendam sendiri aja…..!!!!

Oce…

 

Terimakasih….

Senang rasanya jika saya bisa mengenal anda…. ^_^

♥♥♥

77 thoughts on “About Maricurhat

  1. haha ternyata tergila-gila dengan kibum yah???
    sama dunk ^ ^

    yang Who I Want To Meet, biasa aja kali…punya aku juga ngaco kok…maunya ketemu avril, wentworth miller, YUI…kibumnya belum sempet ditambahin hahaha
    lagi dalam proyek ngerjain bekgron kibum sih ^ ^
    bermimpi itu baik kok…hehe
    ayo kita sama2 berjuang biar bisa ke Korea…aku juga mau banget kok hehehe…

    HWAITING!!!

  2. Nah, karena blog ku di-suspend, jadinya aku gabung di “koreanindo”, jadi author di sama hehehe…
    monggo lihat tulisan pertama ku di sana hahaha😛

    Mungkin nanti klo udah kembali lagi semangatnya, ada kemungkinan bakal bikin blog baru lagi🙂

  3. @Regina: Ya ampun ka reg…!!!!Ayo Kembalilah bersemangat…Semangat tuh musti kyk mandimkan….Qt ga prnah bosen kan melakukan hal k2 itu?y krna mndi&mkan ntu kebutuhan…bgtu jg dgn semangat!!!Semangat itu kebutuhan hati&jiwa.

  4. ehehe…iyah pasti nanti bikin blog baru kok. Soalnya udah kebiasaan nulis. Cuma skarang lagi pengen konsen aja dulu di koreanindo😛

    makasih ya udah kasih semangat ^ ^

  5. Sel, sorry ni gw mo tanya soal pribadi.boleh ya?
    Lw udh punya cowo lum?
    Gini lho,gw tau blog lw ini dr tmn karib gw.Awalnya gw penasaran.Tmn gw knp nyanyi lagu Naff “Akhirnya ku menemukanmu” mulu setelah bc blog lw.Ewh tau ny dia jatuh hati tuh ma lw.
    Semua ttg lw jd topik utama untuk dia omongin.Dia jg skrg jd pengunjung & pembaca setia blog lw lho.{wah gw pasti dibunuh nih kalau dia tau}.
    Selama bertahun-tahun gw jadi tmn dia, baru pertama kali ini dia kayak gini.makanya gw juga rada takut.takut dia jadi gila!
    Setau gw,Dia belum pernah ngasih comment atau apapun di blog lw.Coz dia pemalu bgt.padahal udh gw paksa-paksa.Ya supaya dia bisa kenal langsung ma lw.
    Dia masih kuliah di JKT sambil ngurusin bisnis dari bokapnya.
    Segitu dulu y sel.
    Gw takut dimarahin ni ma naknya.

    Selvi says : Selvi belum punya cowok kok ka | haha | bilangin terimakasih ya sama teman mu itu yang diam-diam memperhatikan Selvi | ga apa apa padahal sama Selvi mah gag usah malu-malu | Selvi anaknya blak-blakan kok | paling gag suka memendam rasa di dalam hati sendiri | hihi | gag mau pusing sendiri | hihi |

  6. sel w mau crta yah kan gni w ska mma cowo!!!
    cowo nya da 3orang tuh sel !!!1
    nah yang 2 orang tuh nembak w sel nah w bngung sel mesti mlh yang mana? dua2 nya tuh baae trus mreka pnya nilai plus d mta w !!!!
    bsok w msti kash jawaban nya tapi w bngng nih mssti mlh yang mana ?
    apa w tolak 2duanya jha yah sel biar adil
    hehehehehehe
    w btuh sran u nh………………………………

  7. SEL // nEy w dChE3YzZ .. tmEn Lw tHeATr … ha”

    sBNeR’a w PnGeN CuRhAt mA Lw TNtaNg cWo …

    pHy w bNgUnG Cz w lUm pNy cWo …

    gMn eEa SeL?????????

    HuA …..

  8. HuY sElV …………

    NeII W dChE3yZz naGg UjpH33yH ………………..

    TdI’a w MuW ChRt TnTaNg cWo Ma Lw …

    pHy w bNuNd ………………………………….

    cz W LuM PnY cWo …………..

    hUa”

  9. sEl..
    ne cItra(theater),,,

    blEh curHat QhAnd…?????

    w qHand pUnya 2 cWo nIe…
    nmAnya yUdis n Ozy???
    bUt w cHaaiiaanK bGd Am Ozy,,
    ama yUdisT c bYazA” ajj
    n Ozy Gtw qLu w tRnyata nGe’2in Dy…
    n w uDah mLes bGd ama YudIst,w ajj gTw hUbngn w ma dY gmana cKrg???cuz yuDist nYa ajj gag pRnh ngbrn w,,
    n w jga pRnh nGabarin dy,,,”NGEGANTUNG” hheee…

    n cmUa wkTu gUw iTu cLaLu bRsama Ozy,,
    ma yUdis c w jrAng bgd kTmu,,
    w yKin c yUdis uDah tW qLu w nGe’2in dY
    cZ paS mLm tkbRn w kEpergoK ama tmEn nYa yudis pas dimancur
    n dY bLang ma yuDis
    dR situ w Lost cOntact ama yudis,,
    n w gag prcya qlu yudist itU cMa pNa cWe 1…
    jd smA” nGe’2in dewh…hhooohhooo

    w ama ozY uDah LenGket bGd
    kRa” qlU w kEtauan amA oZy gMana yUpz..
    w tkUt dIpGatin
    qlu kTauan ama yUdis c NOTHInG,,,,,hheee

    cZ w chaaiiaank bgd am ozy,
    c yudis pgtn gag y???

    bTw,cWoRy y qlu kBnyakn w CommEnt nya,,,
    hheee****

  10. @DcH3Yz: walau u ga punya cwo,,,, gw yakin u psti puny cwo yg u taksir kan???? nah u bs tulis ttg ntu ja….Ok….

    @cHitraa:Cit,,, problem u ntar gw posting yua….tp ntar….cos akhir2 ni bnyk bgt yg mo w posting tp lum w tulis….kekekkeke…

  11. OOOIIIIA dEe ….

    BgInI LoCh sEL …

    W sKa m CwO …

    PhY CwO NtU ShaBaTn mA mNtAn cWo w …

    oQH kTa kCii nma cwo eanq w ska ntu TONQQY

    n qTa kcii nma mantan w ntu ORI

    ……………………………………………………………………………………

    Jd gni …
    awalnya w ma c tonqqy n ori ntu tmenan dari klas 1 smp ..

    qta slalu skelas selama 3 tahun ntu …

    nah slama 3 tahun ntu jjg w ska ma c tonqqy …………..

    TONQQY … TONQQY ….
    cuma dy yg ada d fkirn w saat neii ..

    phy pda wktu prpshan c ori nmbak w ..

    dan karena w ngrasa tonqqy gga pernh nnjuk qlu dy ska ma w .. n trlebh w gga enaq ma c ori …

    akhirnya jdilah w n ori sbgai spasanq kkash …

    CiEeEeE

    PhY Qta putus stelah 7 buln jaln brenq …
    krna w ngrsa gga ada feel ma dy

    n ktka ntu pun w tba tba dpet sms dari cwo yg w ska slama neii …

    TONQQY ……………………………………………………….

    w snenq bgdh wktu ntu …
    n dy slalu tmann w dalam dunia maya ………

    fs

    chatting

    ym …

    w slalu tnanq n snang qlu abz ngobrol ma dy ..
    bhkan w smpet brfkir qlu w bkaln jdian ma dy ..

    yg w bngung …

    tmen w mlah mnta d jodohn ma dy lwad w ..

    w hrz gmn sel??????????

  12. Liat-liat aja. Sekalian membelas kunjungan, silaturrahmi🙂

    Selvi says : Terimaksih banyak ya🙂

  13. hai hai hai………..

    thanks udah berkunjung……………

    hihihihihihihihi…………………

    Selvi says : Iya | sama-sama🙂 ||

  14. Assalamualaiku….
    terimakasih sudah berkunjung.
    semangat terus..
    insya Allah nanti, aku tulis curhatan aq di blog kamu…..
    tapi kapan-kapan ya ga bisa sekarang2 ….
    tetep semangat jalani hidup…

    Selvi says : Iya sama-sama kak🙂

  15. kEren bnGtblog na!!!
    aQ pngn curhat nie gmn cr byar cowok yg cuek, lg mlz pcrn , mw merhatiin qt…??
    n enakx sms apa aja k’cowok tu byar dy mw blzz n qt bs bwt dy happy???
    thX yaaa

  16. wah ternyata g bisa diem yah, tapi kok pas di rapat diem yah:mrgreen:
    wah kita beda umur 10 taon, serasa sepantaran, kamunya yang dewasa ato akunya yang awet muda hohoho

    iya mbak … aku emang diem kalo bingung … hheheeeh … waktu itu bingung bgt …

    dunia baru … orang2 baru ….!!! hohoohohoho *alesan*

    aku nya ah yg dewasa🙂 hiihihihihihihi *ngarep*

  17. dari fotonya yg di header keliatanya senang bertani neh…

    itu di sawah khan…di kbn jagung…😀

    haha… ngga om ,,, ntu mah cm boongan ,,, hihihi ,,, boro2 sk bertani …. hehehehe
    itu di tempat penelitian padi di daerah Kota Batu .🙂

  18. hy seLvi…
    SAluT bgt Deh w pUnya tmen Kya Lo…
    dah Fun oRg ny..
    jenIus lagI…
    w DuKung !!!!1
    seMNgat YAh bU…
    LAnjutKAn seMw cIta2 Lo…
    yg LO ingIn kan…
    SemuGa meNcaPai haSil Yg bgUss & suKseSSSSS……..

  19. qyen beud dhe blog nya,,,,sorry bru buka eung….
    perluas agy duuunkz….tyus futu’a nak” msukin jgn bolong”,biar lebih seruuuuuuuuuuu….
    gOod luck ea,,,,

  20. Asslm,,hai Selvi salam kenal ya,,,🙂
    senang sekali rasanya ternyata ada jg yg mau baca blog nya moet dan ngasi comment,,,cm sepertinya moet ga sejago Selvi neh,,blog nya selvi OKE BGT,,moet msh byk harus belajar,,kpn2 boleh share kan ya,,,?thanks be 4,,🙂

  21. aslm.
    bagus juga lu sel lu bikin beginian,, gw bisa numpahin perasaan gw dund…
    hehhehe…
    insya Alloh gw bakal sering2 mampir ke sini dah…
    makasih..
    wslm.

  22. ok dech..!!
    kayanya kita g jauh beda…!!
    sama2 hyper aktif..!!
    wkwkwkwkkkk…”
    anyway….lam knl yach..?!
    q Jimmy nak makassar cmn skr lg stay d bali.,
    ehmm…q manggil qm apa nih
    selvi, ana atw selviana..?!
    heheheee..”
    ^.^

    nice day 4u..!!

  23. Salam kenal! ^_^🙂

    Hey, Okky Lukman aja gemuk bisa jadi presenter, kenapa kamu ga bisa?😀
    Yah semoga bisa meraih semua cita2, ya Selvi.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: